По небу на море

Улететь в Крым из столицы Чувашии предстоящим летом будет проще. Вводится еще один авиарейс из Чебоксар на Симферополь, а по воскресеньям – также в Анапу.
Как сообщает пресс-служба Минтранса республики, данное соглашение недавно достигнуто в ходе переговоров между ООО «Международный Аэропорт Чебоксары» и одной из ведущих российских авиакомпаний. Примечательно, что Анапа в расписание Чебоксарского аэропорта возвращается после 20-летнего перерыва. На перелетах будет работать турбореактивный ЯК-42 вместимостью 120 посадочных мест.
Таким образом, в летнем расписании аэропорта уже три рейса в южном направлении. Расширение списка авиарейсов остается приоритетным направлением в работе воздушной гавани, переговоры с авиакомпаниями продолжаются.
А на железной дороге в период с 19 по 27 февраля назначено 59 дополнительных рейсов по наиболее востребованным направлениям. В том числе из Москвы в Чебоксары. В случае роста пассажиропотока будет принято решение об увеличении количества дополнительных рейсов, заверяют в Минтрансе Чувашии со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Опубликовано: 21 января 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.