Пожилая жительница Чебоксар упала в шахту лифта

Несчастный случай произошел в среду в одном из подъездов жилого дома №39 по проспекту М. Горького в Чебоксарах. Пожилая жительница дома упала в шахту лифта. По свидетельствам очевидцев, 75-летняя женщина вызвала лифт, находясь на первом этаже. Однако, когда двери лифта открылись, кабины за ними не оказалось, а пенсионерка, не глядя, шагнула в шахту. Сейчас пострадавшая находится в критическом состоянии в больнице. Прогнозы врачей неутешительны.
По словам жителей подъезда, с жалобами на неисправный лифт они неоднократно обращались в обслуживающую дом УК «Сфера». Лифт в подъезде ломается часто. Однако просьбы жильцов коммунальщики игнорировали. По некоторым сведениям, срок эксплуатации лифта в подъезде дома вышел ещё два года назад. Известно, что директор УК «Сфера» Андрей Тувалев со дня происшествия избегает делать какие-либо комментарии по этому поводу.

Опубликовано: 16 декабря 2016

5 Responses

  1. такие же претензиии и ук эдо по дому 33 пр-кта м.горького + или не работает микрофон или никто не ответит по нему !!!

  2. Самые ленивые и зажравшиеся УК — в СЗР. Привыкли собирать деньги и бездельничать, пользуясь тем, что жилой фонд там наиболее свежий, а как возникает проблема, наблюдаем абсолютное нежелание и неготовность ее решать.

  3. Сейчас все умоют руки. Посмотрим как сейчас сработает наша Администрация и Ростехнадзор. Не ужели сойдет все с рук…

  4. возле высотного дома 48 по улице М. Павлова по вечерам выстраивается автобаза. Полно машин ездят по тротуару возле единственного подъезда этого 16 этажного дома и весь тротуар во льду. опасно ходить возле этого дома и жильцам и тем кто идет дальше к своим домам. А другой дороги нет. Пожалуйста наведите порядок возле этого дома чтоб машины возле подъезда не стояли, их там и 12 и15 и больше бывает, а людям ходить опасно. Можно сделать заборчик чтоб загородить тротуар и оставить его людям а не машинам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.