Город шлет «телеграммы»

Администрация Чебоксар продолжает активно осваивать социальные сети. На днях появился отдельный канал официального сайта администрации в мессенджере «Телеграм».
Первым популярным сервисом, где начали выкладывать новости с сайта, был Твиттер, рассказали «СЧ» в пресс-службе города. Там до сих пор самое большое число подписчиков. Затем пришла очередь Вконтакте, причем для каждого направления была создана своя группа: для работы с молодежью, для освещения культурных событий, для новостей городского образования и другое. Кроме того, официальный сайт городской администрации представлен в Инстаграме, где вывешиваются фотографии, и в Фейсбуке.
«Новая площадка города Чебоксары в Телеграм – это новые информационные возможности. Пользователи будут первыми получать информацию о самых интересных городских событиях», – подчеркнул глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков. В Телеграм подборки самых важных событий будут выкладываться как минимум два-четыре раза в день.
До того как канал города «Чебоксары.рф» в Телеграм начал работать, его тестировали неделю. Почти сразу после запуска у канала появилось свыше полусотни подписчиков.
Одними из первых подключились к нему журналисты «Советской Чувашии» – они уже освоили и активно используют в работе современный мессенджер.

Опубликовано: 25 ноября 2016

2 Ответы

  1. Неужели ссылку нельзя поставить на канал в Телеграмме? Кто статью писал? Видимо человек немного отстаёт от современных правил оформления.

  2. Гость10, большое спасибо за ваше неравнодушие к теме :)
    Недочет был исправлен, ссылка на канал проставлена, пользуйтесь на здоровье :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.