В Чувашии проходит первый этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый»

ПОДДЕРЖИМ УЧАСТКОВОГО

В Чувашии проходит первый этап всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый». В отборочном, районном, туре конкурса участвуют 60 участковых уполномоченных полиции из всех муниципалитетов республики. Лучшего в профессии выберут сами жители путем интернет-голосования на официальном сайте МВД по Чувашии.
Здесь любой желающий может ознакомиться с достижениями и личными качествами каждого конкурсанта, получить информацию о состоянии оперативной обстановки на участке, количестве совершенных преступлений и рассмотренных обращений граждан. Определиться с симпатиями нужно до 20 сентября. Претенденты, набравшие наибольшее количество баллов, примут участие во втором, региональном, этапе конкурса. Его победитель будет представлять нашу республику в финале, который также пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне. Имя лучшего «народного» участкового России назовут в канун профессионального праздника – Дня участкового уполномоченного полиции,17 ноября.
Отметим, чувашские полицейские уже в шестой раз поборются за звание «Народного участкового». В прошлом году республику в финале всероссийского конкурса представлял капитан полиции, участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Чебоксарскому району Александр Боронов, годом ранее – капитан полиции из межмуниципального отдела МВД России «Урмарский» Алексей Николаев.

Опубликовано: 16 сентября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.