В ЧУВАШИИ ПОРТАЛ ЖКХ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПРЕДЛАГАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ С ПОМОЩЬЮ СМАРТФОНА

«Личный кабинет» всегда с собой

КОМПАНИЯ «ИНСОЦ» ПРЕДЛАГАЕТ САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ РАСЧЕТОВ ЗА ЖКУ

Способов оплаты квитанций за жилищно-коммунальные услуги хватает.  Можно  внести деньги в кассе управляющей организации или на почте, дойти до банка или терминала, принимающего платежи. Самые «продвинутые» рассчитываются прямо  из дома или офиса,  через Интернет: открывают портал ЖКХ в Чувашии, заходят в «Личный кабинет» — и перечисляют сумму по квитанции.  Но и это, оказывается, не венец прогресса.
Разработчик упомянутого портала ООО «ИНСОЦ»  перенес мобильный личный кабинет в смартфон, который всегда с собой – в кармане или сумочке. Следовательно, отныне рассчитываться по ЖКУ можно  в любое удобное время и из любого места, в котором вас пронзила мысль: «Батюшки, надо за квартиру заплатить, ведь сегодня – последний день!»
«Новинка опробована в нескольких федеральных регионах, в частности, мобильное приложение успешно работает в Новороссийске», – сообщила Юлия Лидерман, заместитель коммерческого директора по маркетингу. И вот теперь полностью отлаженное запускается в родной Чувашии.
Скачать «Личный кабинет» на телефон несложно. Если  пользователь уже зарегистрирован на портале ЖКХ  в  Чувашии, он использует тот же логин и пароль. Если нет, то придумывает их для авторизации в дальнейшем. После успешной регистрации добавляет в мобильный кабинет свои счета, для чего указывается номер лицевого счета, дата последнего платежа и сумма последнего платежа.
К одному «Личному кабинету»  можно привязать несколько лицевых счетов – по квартплате, капитальному ремонту, за услуги ресурсоснабжающих организаций. Через мобильный кабинет не только осуществляются платежи, но  и  принимаются показания  индивидуальных счетчиков, а также заявки в адрес управляющей организации на оперативный ремонт (починку подъездной двери, например, или замену перегоревшей лампочки на этаже).
Удобство сервиса еще и в том, что данные обновляются постоянно, в течение реального времени. Оплатил – через несколько минут удостоверяешься, что долг погашен. Не нужно  ждать разных сверок,  как было раньше,  обновления  раз в месяц. Ну а квитанцию об оплате, что высветится на экране мобильника, можно сохранить и в любое удобное время распечатать – это для предусмотрительных граждан, дублирующих виртуальные платежи на бумаге.
В Чебоксарах ООО «ИНСОЦ» обслуживает около половины всех лицевых счетов, и партнеры из числа управляющих компаний видят свои плюсы в появлении современного мобильного кабинета. Он поможет избавиться от шквала звонков в дни приема показаний счетчиков и от очередей в кассу в расчетные дни. Понятно, что эти очереди образуют пенсионеры, не виртуозы в общении на компьютерном уровне. Но ведь им всегда готовы  помочь  заботливые дети и внуки, привязав к  своему телефонному  «Личному  кабинету»  счета родителей, бабушек с дедушками и оплачивать их.
Мобильное приложение  появилось в обновленной базе  всех  66 чебоксарских  управляющих компаний, сотрудничающих с разработчиком. Кроме того, новинкой заинтересовались управляющие организации в Мариинском Посаде.
Скачать приложение можно совершенно бесплатно. Сейчас оно доступно пользователям Android.  Любители же «яблочной» продукции (смартфонов  Apple) начнут пользоваться «Личным кабинетом» уже в конце сентября.

Реклама

Один Ответ

  1. Когда Реал-Люкс включите в списки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.