В Чебоксарах на два с половиной часа был обесточен железнодорожный вокзал

ДВА ЧАСА БЕЗ СВЕТА И БИЛЕТОВ

Вчерашнее отключение электроэнергии на железнодорожном вокзале в Чебоксарах создало неудобства для желающих купить билеты на поезд.
Как рассказали сотрудники вокзала, электроэнергия отсутствовала в здании с 9 утра до 11 часов 25 минут, в результате чего обслуживание посетителей было полностью прекращено. По свидетельствам очевидцев, в этот момент на вокзале было немноголюдно: одни решили перенести покупку билета на другое время и покинули здание, другие предпочли заказать билеты самостоятельно через Интернет со своих мобильных устройств. Удачным было то обстоятельство, что отключение электроэнергии пришлось на часы, когда на станции не оказалось ни прибывающих, ни уходящих поездов. Это позволило избежать столпотворения на вокзале. Спустя менее чем два с половиной часа работа вокзала продолжилась в штатном режиме.
Причины отключения электричества на вокзале пока неизвестны. Установлено лишь то, что, по данным Единой дежурно-диспетчерской службы г. Чебоксары, в это же время в домах № 8, 10 и 12 по улице Привокзальной также отсутствовала электроэнергия в связи с плановым ремонтом трансформаторной подстанции.

Опубликовано: 27 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.