В столице Чувашии завершается отопительный сезон

Постановлением главы администрации г. Чебоксары Алексея Ладыкова в связи с установившейся устойчивой теплой погодой, с 25 апреля 2016 года руководителям управляющих компаний и ТСЖ рекомендовано приступить к отключению подачи тепла в многоквартирные дома города с сохранением горячего водоснабжения, в случае принятия такого решения собственниками МКД.

Теплоснабжающим организациям, в частности, филиалу «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс, рекомендовано «прекратить подачу теплоносителя в систему теплоснабжения города не позднее дня, следующего за днем окончания пятидневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха составит выше +8 градусов Цельсия и выше».

Стоит отметить, что в течение межотопительного периода магистральные тепловые сети компании в Чебоксарах останутся в работе и будут функционировать в циркуляционном режиме. При неблагоприятных погодных условиях режим отопления любым потребителем может быть восстановлен с подачей соответствующей заявки в адрес ресурсоснабжающей организации.

С завершением отопительного сезона филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс перейдет на режим подачи теплоносителя для осуществления горячего водоснабжения потребителей.

В межотопительный период специалистами филиала будет проведена комплексная подготовка теплосетевого хозяйства к следующей зиме.

Источник: Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.