Судебные приставы Чувашии подвели итоги деятельности за 2015 год

В службе судебных приставов Чувашии подвели итоги работы за 2015 год и наметили планы на текущий год. 2 марта на заседании коллегии УФССП России по Чувашской Республике обсудили исполнение прогнозных показателей, поставленных перед подразделениями службы, а также различных других задач в сфере исполнительного производства, обеспечения порядка в судах, дознания и административной практики.
В работе коллегии, состоявшейся под председательством Главного судебного пристава Чувашской Республики Анатолия Иванова, приняли участие глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев и руководители различных государственных, судебных и правоохранительных структур Чувашской Республики.
В ходе коллегии Анатолий Иванов доложил общие итоги работы Управления за 2015 год. В завершении своего выступления главный судебный пристав Чувашии остановился на основных задачах, стоящих перед Управлением в 2016 году.
В своем выступлении Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев акцентировал внимание на значимости института судебных приставов в защите интересов государства и граждан, которые необходимо отстаивать даже если приходится применять жесткие меры.
А заместитель прокурора Чувашской Республики Александр Григориев отметил необходимость проработать вопросы по устранению проблем электронного списания денежных средств со счетов должников и более качественно подходить к подготовке материалов для возбуждения уголовных дел.
Начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации в Чувашской Республике Дмитрий Сержантов подчеркнул огромную работу ФССП России и Чувашского подразделения в деле исполнения решений судебных и иных органов.
Заседание коллегии завершилось награждением структурных подразделений Управления, отличившихся сотрудников Управления за достижение высоких показателей в служебной деятельности, заслуги в обеспечении исполнения актов судебных и других органов были вручены Почетные грамоты Главы Чувашской Республики, благодарности Минюста и ФССП России, а также награды других ведомств.
Кроме того, за активное содействие в формировании позитивного общественного мнения о службе принудительного исполнения и повышение социального престижа судебного пристава благодарность Федеральной службы судебных приставов были вручены журналистам.

Источник: Управление Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике

Опубликовано: 3 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.