Попали в дело

БРАТ ЗА БРАТА…

22-летний житель села Раскильдино Аликовского района забил до смерти парня, который подрался с его младшим братом.
Молодые люди повздорили в октябре прошлого года после дискотеки в местном клубе. Оба были нетрезвые, ссора переросла в драку. 18-летний юноша сообщил о возникшем конфликте своему старшему брату. Тот приехал и разобрался с 20-летним парнем из соседней деревни Выла, участником драки – серьезно избил его. От полученной черепно-мозговой травмы молодой человек умер в больнице.
Суд приговорил старшего брата к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В счет компенсации морального вреда родственникам потерпевшего с него взыскано 300 тысяч рублей. На этом трагическая история не закончилась, сообщили в СУ СКР по Чувашии. Младший брат осужденного покончил жизнь самоубийством в огороде своего домохозяйства…

ОПЕРАТИВНИК КАТАЛСЯ НА «ВЕЩДОКЕ»
Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного отдела полиции № 2 управления МВД России по Чебоксарам, подозреваемого в превышении должностных полномочий.
По версии следствия, в августе прошлого года он по поддельным документам забрал со спецстоянки автомобиль Honda Accord, объявленный в федеральный розыск полицией Московской области. Установив на машине другой регистрационный знак, оперативник использовал ее в личных целях, пока его не остановили сотрудники ГИБДД. Расследует дело СУ СКР по Чувашии. По результатам служебной проверки сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, сообщили в территориальном МВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.