Цитата номера

Эльза ЯКОВЛЕВА, руководитель юридического отдела республиканского Фонда капремонта

«На конец 2015 года в отношении лиц, добровольно не погасивших образовавшуюся задолженность по взносам на капитальный ремонт, направлено 3717 претензий на сумму более 4,5 млн. рублей, подано также 133 исковых заявления на сумму 349 тыс. рублей. Мировыми судами принято 19 судебных решений о взыскании денежных средств на общую сумму 31,5 тыс. рублей. В этом году уже направлено 1133 претензии по неуплате взносов на капремонт на сумму более 2,6 млн. рублей, подано 14 исковых заявлений на сумму более 50,9 тыс. рублей, по итогам судебных заседаний принято 28 решений о принудительном взыскании средств на общую сумму 66,2 тыс. рублей».

4 Ответы

  1. з.яковлева неграмотный специалист в свое время находилась под пристальным вниманием правоохранительных органов за финансовое преступление и теперь она на кого-то подает в суд.как можно доверять Р.О.имеющему в штате замаранного кадра.бред какой-то.дурдом.И епифанова не промах.даже квалификационный тест завалила.как они попадают на эти хлебные места- догадайтесь с первого раза.

  2. Никто не имеет право принудительно взыскивать деньги за не выполненные работы. Конституция не позволяет.

  3. они конституцию не читали а если и читали -то она им не указ.нами правят братки и работают по понятиям а не по законам.народ достали уже.страх потеряли.ждут российский майдан.

  4. почему оператор не заключает со мной письменный договор на оказание услуги по капремонту, а деньги хочет заполучить. Пусть откроют свой Устав и посмотрят на пункт 2.3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.