По следам похищенного кубка

Исчезла награда, врученная лучшей АЗС прошлого года. Заметив пропажу, работники станции по Марпосадскому шоссе в Чебоксарах сразу же обратились в полицию: кубок с памятной надписью стоил порядка 4000 рублей, но, понятно, для АЗС он представлял большую ценность – как знак качества предоставляемых ими услуг.
Оперативники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Чебоксары установили, что памятный знак исчез из фойе заправки примерно в половине восьмого утра 23 января, после того, как туда заезжали двое молодых людей на отечественной легковушке.
Злоумышленников, один из которых проживал в Вурнарском районе республики, а второй в городе Нефтекамске соседнего Башкортостана, вычислили и под благовидным предлогом вызвали в Чебоксары. К радости пострадавшей стороны награда была изъята у подозреваемых в целости и сохранности. Приятели, которые в момент кражи находились в состоянии алкогольного опьянения, и сами не могли толком объяснить, зачем прихватили кубок с заправки. Но на этом история для них не закончится: по факту кражи возбуждено уголовное дело…

Опубликовано: 2 февраля 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.