В Чувашии полицейские спасли мальчика

Сотрудники Чувашского ЛО МВД России на транспорте и МВД Татарстана вместе с железнодорожниками спасли девятилетнего мальчика, оказавшегося ночью в безлюдном месте в сильный мороз.
В дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение от машиниста поезда о том, что вдоль железнодорожных путей в районе станции Ширданы (Татарстан) блуждает ребенок. Старший оперативный дежурный дежурной части УТ МВД России по ПФО капитан полиции Вадим Гончаров незамедлительно организовал выезд в район, где, предположительно, находился мальчик, сотрудников ближайших подразделений полиции и работников железнодорожных станций.
Полицейские и железнодорожники в метель прошли более пяти километров вдоль железнодорожных путей, но не нашли ребенка. Лишь спустя несколько часов они заметили полузаметенные следы, ведущие в садоводческое товарищество.
Начальник линейного пункта полиции на станции Урмары Чувашского ЛО МВД России на транспорте капитан полиции Евгений Андреев пошел по этим следам и нашел ребенка в сугробе в полуобморочном состоянии. Пострадавший незамедлительно был направлен в больницу.
Сотрудники полиции установили, что мальчик проживает с отцом и бабушкой. Ушел школьник из дома еще днем, хотел навестить другую бабушку. Добрался на попутке до станции, электрички не дождался и пошел вдоль железной дороги пешком, но заблудился. По этому факту проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.