В Рязани прошла Спартакиада молодежи России допризывного возраста

Фото www.cap.ruИ БЕЖАЛИ, И СТРЕЛЯЛИ

Метание гранаты, разборка и сборка автомата Калашникова, маршировка на плацу, подтягивание на перекладине, бег, стрельба. Через эти и многие другие испытания прошли участники состоявшейся в Рязани Спартакиады молодежи России допризывного возраста.
Нашу республику на стартах будущих защитников Родины представляла команда Красночетайской средней школы. По итогам всех соревнований школьники из Чувашии заняли четвертое общекомандное место. Результат достойный – ведь красночетайцы сумели обойти сборные, в которые входили воспитанники кадетских корпусов, училищ олимпийского резерва, членов сборных команд по полиатлону.
Как сообщают в Минобразования республики, впервые за всю историю участия команд из Чувашии во всероссийской Спартакиаде команда Красночетайской школы вошла в тройку призеров в соревнованиях по многоборью. Отличились наши парни и в отдельных видах – заняли третье место в соревнованиях по военной подготовке, первое общекомандное место в спринте (бег на 100 м), второе – в подтягивании на высокой перекладине и третье – в стрельбе из положения стоя. Кроме того, команда возглавляемая тренером Эдуардом Романовым, вошла в пятерку лучших в военизированной эстафете.

Опубликовано: 16 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.