Тройное убийство в Канаше

После тушения пожара в частном доме по улице Дзержинского в Канаше были обнаружены тела 60-летней хозяйки дома, ее 41-летнего гражданского мужа и 44-летнего знакомого семьи.
Сообщение о пожаре поступило в полицию вечером 23 апреля. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Канашу, которая вместе с пожарными несколько часов участвовала в ликвидации возгорания.
Полицейские установили свидетелей, которые, заметив языки пламени, пытались зайти в дом, но увидели, что постройка заперта изнутри, а снаружи дверь была подперта черенком от лопаты. По этим причинам к раскрытию преступления сразу же подключились оперативники Управления уголовного розыска МВД.
Все подозреваемые в убийстве задержаны. Это 39-летний местный предприниматель, занимающийся частным извозом, а также его знакомые в возрасте 24 и 30 лет. Следственное управление СКР по Чувашии возбудило уголовное дело.
По версии следствия, вечером предприниматель на своем микроавтобусе планировал выехать в Москву, чтобы отвезти на заработки бригаду, в нее входили и указанные выше мужчины. Один из них предложил взять на заработки своего знакомого – хозяина дома. Но между ними возник конфликт. После чего злоумышленники бросили в окно веранды подожженную тряпку, заперли дверь снаружи и скрылись. Смерть пострадавших наступила из-за отравления угарным газом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.