Попали в дело

СУПРУГАМ ЗАГРАНИЦЫ НЕ ВИДАТЬ

В Чебоксарах 34-летний мужчина и его 29-летняя жена решили, что за деньги смогут уговорить полицейского изготовить для них фиктивные документы, в которых очень нуждались.

И теперь семейная пара подозревается в даче взятки «группой лиц по предварительному сговору», по этому факту возбуждено уголовное дело. В нынешнем марте супругов задержали при попытке вручить полицейскому 5 тысяч рублей и бутылку виски.
За этот «презент» они просили служивого изготовить поддельные документы о якобы применявшемся в отношении мужа насилии побои в связи с его вероисповеданием. Документы были нужны для переезда в другую страну на постоянное место жительства, с помощью этой фальшивки супруги намеревались обосновать свое присутствие за границей. Более того, установлено, что у злоумышленников уже были куплены билеты на авиарейс для перелета в облюбованное государство. Мечты разрушила спецоперация, проведенная сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по Чувашии и следователей территориального СУ СКР. У супругов также были изъяты другие поддельные документы, которые они подготовили для обоснования своего переезда за границу. Расследование уголовного дела продолжается.
***
КИРЗОВЫЙ БОТИНОК НЕ ПРОКУСИЛА
32-летняя жительница Новочебоксарска при встрече с полицейскими пустила в ход зубы.
В нынешнем марте ночью она с сожителем «тусовалась» в круглосуточной закусочной. Там нетрезвая парочка устроила скандал с другими посетителями и была доставлена в местный отдел внутренних дел.
В полиции нарушительница не смогла удержаться на ногах: сильно перебрала спиртного. А затем вцепилась зубами в ногу сотрудника и не разжимала их почти минуту! На помощь коллеге поспешил другой полицейский. И женщина решила испробовать силу своей челюсти на его обуви, но прокусить носок кирзового ботинка ей не удалось.
Однако в наркодиспансере, куда новочебоксарку доставили для проверки на предмет алкоголя, она еще раз отвела пьяную душу – трижды врезала по лицу полицейскому, которого до этого укусила за ногу. Так что служба у стражей порядка действительно опасна и трудна. По возбужденному уголовному делу идет следствие.

Опубликовано: 26 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.