Чувашия налаживает сотрудничество с регионами Янцзы

СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ПЛАНУ

20 ноября председатель Кабинета Министров Чувашии Иван Моторин принял участие в совещании российской части Совместной рабочей группы регионов ПФО и Верхнего, Среднего течения реки Янцзы КНР по сотрудничеству в торгово-­экономической и гуманитарной сфере в режиме видеоконференции под председательством заместителя полпреда Президента России в ПФО Алексея Сухова.
В ходе заседания регионы отчитались о состоянии и перспективах развития отношений с китайскими партнерами, сообщает пресс­-служба Администрации Главы республики. Иван Моторин в докладе о сотрудничестве Чувашии с регионами Янцзы отметил, что работа идет по намеченному плану. Подписано инвестиционное соглашение между участниками совместного предприятия ООО «АгроПарк «Чувашия – Сычуань» о реализации первого этапа создания сельскохозяйственного комплекса (агропарка) на территории Чувашии.
В октябре состоялся обмен делегациями с провинцией Сычуань. В ходе деловых встреч и посещения производственных предприятий были намечены новые направления сотрудничества с китайской стороной. В конце ноября ожидается дополнительный визит китайских партнеров для обсуждения деталей проекта по созданию агропарка. Активно ведется сотрудничество и в гуманитарной сфере.

4 Ответы

  1. С Российскими регионами не получается и решили выйти на международный рынок?

    На Русси говорили — семь раз отмерь, один отрешь.
    Сколько раз Вы отмеряли?

  2. А какое твоё дело-работай себе на Сибирях.Я вот работаю себе на Севере и не тужу со своими 70-80 тысячами в месяц.И в Москве Чувашей много.Считай с каждой деревни по несколько человек.А деревень в Чувашии более 1000,а с городов не меньше уехали.А кому в Чувашии в деревне работать то-Пусть Сычуань приезжает и пащет за гроши.

  3. Вот мы порадуемся когда тебя с северов попрут, куда ты жить-то поедешь — к себе в деревеньку.
    А там китайцы, и будешь ты за пол гроша работать на Сычуань.

    С такими как ты с севера многими встречался — без грошей домой прёте, всё за неделю пропиваете.

  4. Новые дома в городах Чувашии строят на наши деньги.Нас по России 300 тысяч.Мы пьём когда дело сделано, а не тогда ,когда лишь бы выпить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.