Чебоксарцы выбрали названия для новых детсадов

_5381_image_bigЧЕБОКСАРЦЫ ВЫБРАЛИ НАЗВАНИЯ ДЛЯ НОВЫХ ДЕТСАДОВ

Как уже сообщала «СЧ», каждый житель города мог принять участие в онлайн-голосовании за названия двух новых детских садов, которые готовятся к открытию в столице Чувашии. И вот подведены окончательные итоги.
Напомним, что в начале октября администрация Чебоксар объявила конкурс среди горожан на лучшее название новых детсадов по ул. Б. Хмельницкого, поз.11 и на Московском проспекте, д.38а. На первом этапе просто принимали заявки с предложениями – их прислали более 130 человек. Комиссия городского управления образования отобрала десять лучших названий, по пять на каждый садик. И затем уже объявила о завершающем этапе конкурса в виде онлайн-голосования.
На этот раз чебоксарцы оказались гораздо более активны, за понравившиеся наименования проголосовали более 16 тысяч жителей города. Победителем для детского сада на Московском проспекте, д.38а признана Наталия Хораськина, первая предложившая название «Маленькая страна». Для детского сада по ул. Б. Хмельницкого, поз.11 выиграл вариант «Непоседа», автор Евгений Лобаев.
Победители непременно будут приглашены на торжественное открытие дошкольных учреждений-«крестников».

Опубликовано: 7 ноября 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.