Выбираем лучшего участкового страны

участковыйГОЛОСУЕМ ЗА СВОЕГО!

На заключительном этапе ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый» Чувашию представляет капитан полиции Алексей Николаев. Станет ли он лучшим «Анискиным» России, зависит только от нас с вами.
Дело в том, что завершающий этап проходит в форме онлайн-голосования. На сайте «Комсомольской правды» в специальном разделе у каждого участника, уже ставшего лучшим в своем регионе, есть собственная страничка. На ней – вся подробная информация о полицейском, о его профессиональных достижениях, а также фото и видео. Внизу страницы – специальная кнопка «Проголосовать». Жмите ее – и ваш голос будет отдан за кандидата. Победит тот, кто наберет наибольшее число голосов.
На почетное звание «Народный участковый 2014» претендуют 84 полицейских, так что конкуренция жесткая. Между тем, за участкового уполномоченного полиции Межмуниципального отдела МВД России «Урмарский» Алексея Николаева проголосовали пока лишь 304 человека. В то время как за «своего» в Воронежской области отдали уже более 10 тысяч голосов, в Московской области почти 10 тысяч, Нижегородской области более 9 тысяч и так далее. Так что следует поторопиться.
Кстати, голосовать за кандидатов могут также владельцы аккаунтов в социальных сетях. Кроме того, можно нажать кнопку «рассказать друзьям» и попросить проголосовать своих друзей. Чем больше людей узнает о капитане Николаеве и поддержит его, тем больше у него шансов на победу.
Конкурс продлится до 16 ноября. А итоги будут подведены 17 ноября, в День участковых уполномоченных полиции.

Опубликовано: 6 ноября 2014

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.