Главы Чувашии Михаил Игнатьев посетил Шумерлю

С ЗАРПЛАТОЙ ДОЛЖНО РАСТИ И КАЧЕСТВО

Вчера состоялась рабочая поездка Главы Чувашии в город Шумерля. Михаил Игнатьев посетил ОАО «Шумерлинский завод специализированных автомобилей», основными потребителями продукции которого являются Минобороны, МВД и МЧС России. Он отметил хорошие перспективы, открывающиеся перед заводом с учетом политики, направленной на импортозамещение.
В ходе посещения Шумерлинского межтерриториального медицинского центра Михаил Игнатьев поинтересовался работой скорой медицинской помощи, обеспеченностью препаратами, пообщался с пациентами, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.
Среднемесячная заработная плата врачей за январь–июнь 2014 года составила 32 618 рублей, средних медицинских работников – 15 492 рубля, младшего медицинского персонала – 10 040 рублей. «По сравнению с тем, что было в прошлые годы, ситуация в больнице улучшилась. При этом повышение заработной платы медперсоналу должно отразиться на качестве услуг», – подчеркнул Михаил Игнатьев.
После посещения дворов по улицам Интернациональная и Октябрьская Глава республики высказал ряд замечаний в связи с отсутствием должного порядка и благоустройства. Также он встретился с жителями домов № 47 и 47/1 по ул. Сурской, ответил на их вопросы.

Подробности – в следующем номере газеты.

Опубликовано: 30 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.