Новые технологии на ЖБК № 9

жбк1ООО «ЖБК № 9» – название организации давно стало узнаваемым брендом, вызывающим вот уже на протяжении более 55 лет доверие участников строительного бизнеса. Девиз предприятия «Качество и надежность – наше настоящее и будущее» подкрепляется не одно десятилетие работой всего коллектива. ООО «ЖБК № 9» продолжает добрые традиции, заложенные в далекие 60-е годы прошлого столетия: освоение новых видов продукции, технологии, постоянное наращивание объемов производства.
Сегодня руководство республики и Правительство России главной приоритетной линией своей политики считают повышение благосостояния народа и улучшение демографического состояния страны, которые напрямую связаны с созданием нормальных жилищных условий граждан и их комфортного проживания.
Из железобетонных изделий в современном жилищном строительстве наиболее востребованы плиты пустотного настила. В большинстве промышленно развитых стран давно перешли на непрерывно безопалубочное формование.
В преддверии праздника Дня России на ООО «ЖБК № 9» состоялось открытие новой технологической линии – производство многопустотных плит перекрытия различной ширины, длины и несущей способности. Выпуск многопустотных плит производится на оборудовании испанской фирмы Tecnospan. Производственная мощность – 600 погонных метров пустотных плит в сутки. На открытии новой технологической линии присутствовали действующие и потенциальные потребители, представители Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства ЧР и администрации города Чебоксары.
жбк2Суть этой технологии в том, что изделия формуются из жесткой бетонной смеси на подогреваемом металлическом основании и армированы предварительно напряженной проволокой. Это позволяет отказаться от пропарочных камер и резко сокращает нагрузку на крановое оборудование. Формующая машина движется по рельсам, оставляя за собой непрерывную ленту железобетона в соответствии с проектными данными по нагрузкам и длине.
ООО «ЖБК № 9» – динамично развивающееся предприятие. Доля ООО «ЖБК № 9» на рынке производства железобетонных изделий в Чувашии составляет более 20 процентов.
Сегодня ООО «ЖБК № 9» открыто для приема индивидуальных, серийных заказов любой сложности за счет применения новых технологий, постоянного обновления парка оборудования, проведения обу-чения и повышения квалификации кадров. Сотрудничество с заводом ООО «ЖБК № 9» – это гарантия своевременного выполнения заказа от эскиза до готовой продукции. География основных поставок продукции – климатически не простые центральные и северные регионы России. Проверенная годами репутация – лучшая гарантия качества.

Ирина ЛАПИНА

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.