Я хочу…

ДЛЯ СЕБЯ • ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ • ДЛЯ СТРАНЫ

Алексей СУДЛЕНКОВ, директор Чебоксарского электромеханического колледжа

судленков1Я хочу, чтобы в наш колледж приходили молодые люди с пытливым взглядом и гордились тем, что избрали профессию рабочего. Хочу, чтобы они были востребованы на производстве как высококвалифицированные специалисты. Хочу, чтобы наши преподаватели за свой труд получали достойную заработную плату.

Я родился в Чебоксарах, очень люблю свой город и республику. Радуюсь тому, что у нас хорошо развивается экономика, строится много жилья, учреждений здравоохранения, дорог, детских садиков, спортивных сооружений. Хочу, чтобы повсеместно в производственной сфере рождались новые идеи и росло число людей, готовых претворить их в жизнь. Чтобы товары, которые мы производим, были конкурентоспособными, занимали лидирующие места на отраслевых рынках. Чтобы в семьях рождалось больше детей. Хочу, чтобы в погоне за материальными благами люди не теряли духовности, чтобы все в нашей жизни основывалось на идеалах добра и справедливости.

Очень хочу, чтобы Россия вновь стала страной, вокруг которой объединяются народы. Приветствую создание Таможенного союза нашей страны с Беларусью и Казахстаном. Хочу, чтобы в стране развивались не только отрасли, занятые добычей и переработкой сырьевых ресурсов, но и высокотехнологичные производства. Государство может считаться сильным и независимым, когда у него есть мощный интеллектуальный потенциал. Хочу, чтобы и природный, и инвестиционный климат был всегда в норме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.