Ответят за подпольную игру

Полицейские пресекли деятельность двух игровых салонов на территории республики.
В подпольном заведении на улице Композиторов Воробьевых в Чебоксарах, где были организованы и проводились азартные игры, оперативники в ходе обыска изъяли 15 системных блоков и столько же мониторов, ноутбук, видеорегистратор, блокноты с записями учета клиентов.
Установлено, что нежилое помещение, где полицейские обнаружили все эти атрибуты запрещенного бизнеса, арендовано чебоксарским предпринимателем. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления «Незаконные организация и проведение азартных игр».
А в Канаше в очередной раз разоблачена деятельность заведения под вывеской «Интернет-кафе». В помещении, расположенном на первом этаже жилого дома по улице Чебоксарской, азартные игры проводились в круглосуточном режиме. С начала нынешнего года этот салон полицейские закрывают уже в третий раз. Раньше «Интернет-кафе» принадлежало жителю Татарстана. Сейчас там хозяйничает другой предприниматель, зарегистрированный в Удмуртии. У него изъято 13 системных блоков и мониторы в таком же количестве, а также несколько тысяч рублей выручки.  Бизнесмену грозит административная ответственность.

Один Ответ

  1. видимо,за крышу не тем платили.около фаворита лет двадцать работают-все нормально,тут же наряд стоит-бдит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.