На слуху и на виду

Ольга Антонова

Ольга АнтоноваОбратила на себя внимание деканата Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина, став призером престижной вузовской олимпиады по праву среди школьников.
«Незаменимый человечек» – так в Яльчикской СОШ называют нынешнюю выпускницу не только учителя. Круглая отличница, она показывает высокий класс на баскетбольной и волейбольной площадках, активный юнармеец и в общественных делах всегда впереди. Теперь вот и один из лучших юридических вузов России хочет видеть в ней своего будущего студента. По словам учителей, девочку с пятого класса тянуло в юриспруденцию. Как могли, они стимулировали ее творческие способности и желание заниматься научно-исследовательской деятельностью. Пожалуй, теперь вся школа рада ее шансу осуществить мечту о фундаментальном юридическом образовании. Спасибо, что придумали Кутафинскую олимпиаду ее организаторы: юридический университет совместно с Генеральной прокуратурой и Следственным комитетом РФ. Это хорошая площадка для поддержки одаренных школьников. На втором, финальном, этапе олимпиады Оля состязалась с 405 сверстниками из 40 регионов. Вот такое сито отбора преодолела призер из села.

Опубликовано: 2 апреля 2014

2 Ответы

  1. мы гордимся своей землячкой,молодец!Так держать!Дальнейших тебе успехов!

  2. Ольга, мы за тебя рады и гордимся. Дорогу осилит идущий. Желаем сохранить ту последовательность, системность, упорство в достижении поставленных себе самой целей, которая присуща тебе несмотря на твой юный возраст

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.