Первое золото у фабрики «АККОНД» в 2014 году

аккКондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в XXI Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2014», которая проводилась с 10 по 14 февраля.
дизВ огромном павильоне кондитерских изделий большой интерес и море восхищенных отзывов вызвал стенд «АККОНД», который напоминал маленькое уютное кафе, манящее ароматом свежесваренного кофе, шоколада и карамели. Несмотря на расслабляющую атмосферу, выставочные дни – это в первую очередь бесценные дни делового общения. Сотрудники фабрики успешно провели переговоры с действующими и новыми партнерами и заключили новые контракты на поставку кондитерской продукции как в регионы России, так и на экспорт в страны ближнего и дальнего зарубежья.
Одним из главных мероприятий выставки «ПРОД-ЭКСПО» традиционно является конкурс «Лучший продукт». В этом году Чебоксарская кондитерская фабрика выдвинула на рассмотрение независимой экспертной комиссии сразу шесть новых продуктов:
– нежные вафли «Хуторок» на основе натуральных молочных продуктов;
– конфеты «Трамвайчик» – неглазированная сливочная нежная нуга с цельным жареным арахисом;
– конфеты «Мадагаскар» с нежной мякотью кокоса, глазированные шоколадно-молочной глазурью;
– конфеты хрустящие «Вираж» из смеси воздушного риса, арахиса и кукурузных хлопьев с глазированным донышком;
– хрустящий карамельно-вафельный десерт «Каурка»;
– конфеты молочные «От Красули» на основе натуральных сливок.
ОАО «АККОНД» всегда уделяет большое внимание качеству используемого сырья, улучшению вкусовых свойств продукта, а также созданию абсолютно новых кондитерских изделий. В результате вся продукция фабрики, представленная на суд жюри, получила высокую оценку экспертной комиссии – диплом и золотую медаль.
Присужденная награда в международном конкурсе «Лучший продукт-2014» очень важна и является очередным подтверждением превосходного качества и вкуса кондитерской продукции «АККОНД», оригинального дизайна этикетки и качества упаковки.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.