Диспут о парке

Каким быть «Лакреевскому лесу» через несколько лет? Ответ на этот вопрос могут дать сами горожане. Сегодня в рамках проекта «Открытый город» состоится общественное обсуждение проекта реконструкции центрального парка культуры и отдыха.
Речь на встрече пойдет не только о перспективах одного отдельно взятого парка, сообщают в администрации Чебоксар. Будут представлены предложения, наглядные зарисовки и презентационные материалы по концепции развития других парковых зон города Чебоксары и прилегающих к ним территорий.
Начало открытого диспута в 16 часов, место встречи – Узел связи «HUB-space», 1-я площадка ЧЭАЗ (ул. Карла Маркса, 52). Приглашаются все желающие.

Опубликовано: 30 января 2014

2 Ответы

  1. Хотелось бы надеяться, что там не будет скоростной автострады, офисных небоскребов, автостоянок с гаражами и религиозных объектов.

  2. Вот только что подписала петицию против застройки коттеджами берега Волги _ вдоль Волги только водоохранная зона .Почему народ должен любоваться коттеджами ?Это до чего же мы дошли ? Мало мест заброшенных?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.