Скорбим вместе с волгоградцами

30 декабря Глава Чувашии Михаил Игнатьев направил телеграмму губернатору Волгоградской области Сергею Боженову, в которой выразил соболезнования в связи с трагическими событиями
29 и 30 декабря.
«С глубокой скорбью народ Чувашии воспринял известие о гибели людей в результате двух взрывов, происшедших в Волгограде. Прошу передать слова поддержки от многонационального народа нашей республики всем пострадавшим. Мы искренне сопереживаем с вами боль невосполнимых утрат», – говорится в телеграмме.
Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики

КСТАТИ. На состоявшейся вчера планерке в правительстве, которую проводил Глава республики Михаил Игнатьев, было объявлено, что в связи с событиями в Волгограде в Чувашии состоится заседание антитеррористической комиссии. Там будут обсуждаться первоочередные меры по усилению безопасности в регионе, сообщает информационное агентство «РЕГНУМ».
Министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Семенов доложил, что полиция работает в усиленном режиме, при этом дополнительная охрана будет обеспечиваться в местах массового скопления людей, включая досмотровые мероприятия. Министр подчеркнул, что одними силами полиции не обойтись, эту работу надо проводить в тесной связке с главами муниципалитетов.
«К сожалению, сегодня во время заседания Кабинета Министров получили информацию, что произошел очередной теракт в Волгограде… Чувашия скорбит вместе с Волгоградом. Люди потеряли родных: детей, родителей, друзей, родственников. Тяжело говорить об этом», – заявил журналистам на брифинге по окончании планерки глава ГКЧС Вениамин Петров.
По его словам, Глава Чувашии помимо обсуждения первоочередных действий «также поставил задачу всем правоохранительным органам усилить бдительность, оперативность». «Хотелось бы призвать самих граждан, чтобы они проявляли бдительность при виде подозрительных предметов, людей и информировали полицию», – сказал Вениамин Петров.

Опубликовано: 31 декабря 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.