Об ограблении на 20 миллионов

Позавчера в Новочебоксарске из ювелирного салона украли два ящика с золотыми изделиями и деньгами

По предварительным данным, сообщает МВД по Чувашии, ущерб владельцам салона, что в торговом доме по улице Советской, составил 20 млн. рублей. Грабители проникли в салон около пяти утра, разбив окно. Кстати, магазин находился под централизованной охраной, однако злоумышленники скрылись до приезда наряда ЧОП – на грузопассажирской «Газели». Позже полицейские обнаружили ее возле деревни Чемурша Чебоксарского района, около машины лежали два вскрытых металлических ящика.
По факту кражи следственным отделом ОМВД России по Новочебоксарску возбуждено уголовное дело, взятое на контроль руководством МВД. Владельцы торговой точки обещают вознаграждение за любую информацию об обстоятельствах преступления и личностях подозреваемых.
Напомним, в апреле этого года в Новочебоксарске был ограблен ювелирный салон в одном из торговых центров, было похищено золотых изделий на сумму около 5 млн. рублей. Налетчика, как сообщала «СЧ», помогли задержать посетители салона, он приговорен к длительному сроку лишения свободы.

Один Ответ

  1. В Новчике криминала многовато на всех уровнях.Что то не слышно в печати как Чехов и Воропаев развалили «Водоканал»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.