Крепкий пояс ей к лицу

НАША ДЕВУШКА ОПЯТЬ ВЫИГРАЛА У СОПЕРНИЦЫ

настя тарасоваСерьезная, но улыбчивая уроженка Шумерлинского района Анастасия Тарасова получила одну из тех 18 золотых медалей, что присудили россиянам на чемпионате мира по борьбе на поясах, завершившемся в башкирском Салавате.
Свое «золото» подопечная тренера Николая Петрова (из Новочебоксарской ДЮСШ-1) выиграла, одолев в финальной схватке женщин-тяжеловесов чемпионку Всемирной летней Универсиады-2013 Татьяну Зырянову из Хакассии. Это очень плотная и крупная спортсменка, победить которую можно лишь за счет скорости движений и более быстрого мышления. Что, собственно, Насте и удалось с блеском продемонстрировать. Кстати, то же самое произошло и в сентябре, на национальном чемпионате по борьбе на поясах, проходившем во Владикавказе. Всего в соревнованиях приняли участие спортсмены из 35 стран мира.
Напомним, что еще в конце лета Анастасии Петровой первой из спортсменов Чувашии было присвоено звание мастера спорта по борьбе сумо – за победу на чемпионате и первенстве России в Дзержинске (Нижегородская область), в полутяжелой весовой категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.