На ночь глядя, с клюшками

СОБРАЛИСЬ НА ИГРУ ПОД ДОБРЫМ ВЗОРОМ КУРАТОРА

Легендарный хоккеист Юрий Ляпкин принял участие в церемонии открытия третьего сезона Ночной хоккейной лиги Чувашии.
Российская НХЛ является ведущей спортивной организацией нашей страны в сфере любительского хоккея, имеет свои подразделения в 55 регионах. Ее игроки, как правило, встречаются друг с другом после работы, уже затемно.
В Чувашии, под эгидой НХЛ в нынешнем сезоне собрались 15 команд из Чебоксар, Моргаушского и Батыревского районов, разделенные на две группы: «Север» и «Юг». Победитель лиги в мае будущего года должен отправиться в Сочи, на традиционный всероссийский фестиваль НХЛ.
Кстати, 68-летний Юрий Ляпкин является членом правления Ночной хоккейной лиги России, где курирует регионы Приволжья. Ну, а в анналы всемирной истории хоккея с шайбой бывший игрок московского «Спартака» и воскресенского «Химика» вошел своим беспримерным подвигом, совершенным в 1976 году. Тогда они втроем с Владимиром Шадриным и Геннадием Цыганковым на зимней Олимпиаде в Инсбруке две минуты отбивались по ходу решающего матча от яростно штурмовавшей наши ворота сборной Чехословакии. В результате команда СССР выстояла, а надломленные морально соперники уступили нашим золотые медали.

Один Ответ

  1. Кто писал материал ? На открытии Отборочного этапа в том дивизионе, где 15 команд , «север» и «юг» Ляпкина не было вообще, вранье. Свяжитесь с секретарем регионального представителя НХЛ Михайлова А.И. Савиной Еленой Анатольевной (контакты есть на региональном сайте НХЛ )она прокоментирует ситуацию. Юрий Евгеньевич Ляпкин был на церемонии открытия в дивизионе 40+, а к той, что у вас описана он отношения не имеет — в это время он был в поезде по дороге домой. А Пороскун Н., являясь тоже региональным представителем, но отношения к дивизиону 40+ не имеет никикого вообще. Не обманывайте людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.