Цитата номера

лебедевЛеонид ЛЕБЕДЕВ, сенатор от Чувашии в Совете Федерации

«Дни Чувашии в Совете Федерации прошли на высоком уровне, очень профессионально и результативно. Мало кому удается такая яркая презентация: был и элемент шоу (выступление фольклорного ансамбля), были и стенды-мониторы, рассказывающие о развитии республики и создавшие соответствующий фон. А сами выступления по экономической тематике в комитетах были направлены не только на то, чтобы подчеркнуть заслуги Чувашии, но поднимали и конкретные проблемы. При этом опять же не было просительного тона в духе: «Помогите нам!» Говорилось так: «Мы ставим такой вопрос, и мы понимаем, что нужно делать». Поэтому все, кто выступал в комитете, – и бизнесмены, и члены правительства – получили понимание со стороны членов Совета Федерации. Пример такого мгновенного результата – поддержка мероприятий, связанных с будущими юбилейными мероприятиями в Чувашии. И эта поддержка выливается в реальную помощь: будет принято постановление Совета Федерации, которое облегчит прохождение законодательных инициатив. Мы будем бороться за решение поставленных вопросов по каждому пункту».

2 Ответы

  1. Чего чего, а песни плясать нам завсегда помогут.

  2. Именно потому,что у нас всё так хорошо мы живем на игле дотаций из Российского бюджета:http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=22&type=news&id=2624751

    Сами себе не лгите хоть. Чувашия один из самых отсталых регионов России.Чтобы убедиться в этом не надо далеко ходить,просто забейте в строку поиска браузера строку «рейтинг регионов Российской Федерации». Мы где-то на 18 месте.

    Я сам директор небольшой фирмы. Она потому и остается небольшой, потому что в Чувашии денег нет, жизни нет, и самое страшное — и стремления к жизни нет. Моя сотрудница сбежала в Москву, и по телефону мне сказала: «В эту дыру никогда не вернусь!». Ну, мне конечно за державу обидно, но разве в этом нет доли правды?

    Утонули мы. Неизвестно,сколько времени понадобиться на всплытие, но по всему видать всплывать никто не собирается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.