От приставов – в шкаф

НО ПРАВОСУДИЕ ВСЕ ЖЕ НАСТИГЛО НЕРАДИВОГО ОТЦА

Житель деревни Альбусь-Сюрбеево Комсомольского района начиная с марта текущего года должен был выплачивать на содержание своей дочери алименты в размере прожиточного минимума для детей в Чувашии. Однако за полгода заплатил всего пять тысяч рублей.
Должник нигде официально не работает, но выезжает на заработки в Нижегородскую область. Многочисленные визиты судебного пристава-исполнителя никаких результатов не дали, застать мужчину дома не удавалось. И тут пристав узнал, что неплательщик вернулся из очередной поездки, и в тот же день пришел к нему домой.
Отец мужчины с порога заявил, что с заработков тот еще не вернулся. Однако в прихожей находилась большая хозяйственная сумка, которую обычно берут в поездки, стояли кроссовки и висела куртка. Стало понятно, что в доме находился еще один человек. Искать его пришлось недолго: открыв платяной шкаф, судебный пристав увидел должника, укрывшегося вещами. Так что теперь злостный неплательщик предупрежден об уголовной ответственности за уклонение от алиментов, а его ноутбук и сабвуфер арестованы на весь тот период, пока он мучительно решает для себя почти гамлетовский вопрос – платить или не платить…

Опубликовано: 30 октября 2013

Один Ответ

  1. Какой молодец пристав!
    С профессиональным праздником всех приставов Чувашии!Крепкого здоровья, терпения и желания трудиться на благо обществу вам всем. А в описанном в публикации случае хочется сказать этому приставу слова благодарности за проявленные ум и сообразительность,алименты ребенку взыскать с нерадивого родителя-благое дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.