Хроника ЧП

ВЫПИЛ, УКРАЛ, РАЗБИЛ. В поселке Ибреси пьяный водитель на иномарке врезался в маршрутку. Жертв, к счастью, нет, но машины пострадали. А когда виновника происшествия задержали, оказалось, что машина ему не принадлежит и он без спроса взял ее у своей родной тети. Подобное водилось за ним и раньше. Так что, вполне возможно, безответственный гражданин понесет наказание не только за вождение в нетрезвом виде и без прав, но и за угон.

ПРАВА ЗРЯ НЕ ЗАБИРАЮТ. В Заволжье молодой водитель сел за руль, не дождавшись, когда вернут права, которых его лишили за отказ пройти медицинское освидетельствование. Казалось бы, рисковать не стоит, но молодой человек понадеялся на авось. Поездка оказалась более чем неудачной – автолюбитель не справился с управлением и врезался в дерево. От удара иномарка опрокинулась и загорелась, а водитель с травмами попал в больницу.

ДОРОГОЙ ДРУГ. Очень переживала семья чебоксарцев, у которых похитили дорогую собаку, оставленную в фойе магазина. Как полагают, ее увела неизвестная женщина примерно 50 лет. Глава семьи даже обратился в полицию с заявлением о краже. Но, не дожидаясь помощи от правоохранительных органов, лучший друг человека вернулся домой сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.