О лучшем участковом республики

ЭДУАРД НИКОНОВ СЛУЖИТ В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ ПО ЯЛЬЧИКСКОМУ РАЙОНУ.

Победитель регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый» определялся интернет-голосованием. Как сообщается на сайте МВД по Чувашии, свыше 180 тысяч голосов набрал 33-летний участковый отдела полиции по Яльчикскому району межмуниципального отдела «Комсомольский» Эдуард Никонов. Своего ближайшего соперника из Чебоксар Олега Иванова он опередил на 10 тысяч голосов.
В органах внутренних дел майор полиции служит с 1998 года. На его участке свыше 4 тысяч человек. По мнению коллег, огромная заслуга товарища в том, что он сумел наладить профилактику – в последнее время на участке Никонова не было зарегистрировано ни одного особо тяжкого преступления, а все зафиксированные противоправные деяния раскрыты. Более того, благодаря бдительности майора полиции не так давно в районе была задержана группа мошенников, действовавших под видом соцработников. Но сам Эдуард Федорович считает своим главным достижением хорошие отзывы населения.
Впереди финал Всероссийского конкурса. Напоминаем, «Народный участковый» страны будет избран также после подсчета голосов в Интернете. А награждение лучших состоится 17 ноября – в профессиональный праздник современных Анискиных.

Галина ПЕТРОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.