Кухня для туриста – не главное

ЭТУ ИСТИНУ ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРДИЛИ УЧАСТНИКИ ЮЖНОГО ФОРУМА

от Минобраза232 представителя Чувашии приняли учас­тие во Всероссийском фестивале спортивного туризма в Сочи.
В рамках форума, что в перерывах между ливнями продолжался почти неделю, его делегаты успели поучаствовать в молодежном фестивале и всероссийской конференции по спортивному туризму. А также сразиться друг с другом непосредственно в соревновательной части. Организаторы побоялись лишь учинить битву скалолазов на слишком уж опасных мокрых скалах. Зато разбухшая от дождей горная река Шахе точно добавила экстрима оседлавшим ее туристам. Команда Чувашии, например, сломала здесь свой катамаран-­четверку.
Тем не менее, по результатам соревнований сборной республики удалось первенствовать именно в водных дисциплинах. А также – выиграть ориентирование на местности, прохождение по горным и пешеходным трассам, и даже так называемую конкурсную программу. Где, правда, Чувашию несколько подвел конкурс поваров.
Костяк сборной республики составили студенты и школьники разных учебных заведений, а также члены Союза путешественников Чувашии.
Была здесь замечена и ударная группа знаменитого Новочебоксарского туристического клуба «Кредо» – Анна Карпова, Сергей Кузнецов, Андрей Львов, сотоварищи.

Опубликовано: 9 октября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.