Хроника ЧП

ПОЖАР ЗАБРАЛ ДВЕ ЖИЗНИ. Поздним вечером 11 сентября в трехкомнатной квартире пятиэтажки по улице Ивана Франко в Чебоксарах случился пожар.
Соседи, заметившие дым, вызвали оперативные службы. Но, зная, что в квартире могут быть люди, не стали терять времени и забрались в помещение через балкон. Они вытащили из спальни мужчину, однако спасти его не удалось, скончался в машине скорой помощи. В той же комнате было обнаружено и тело женщины – уже бездыханной.
Как сообщили в СУ СКР по Чувашии, по этому факту ведется проверка. По предварительным данным, не исключается, что мужчина и женщина погибли, отравившись угарным газом. Очаг возгорания обнаружен в спальне, где находились погибшие.
ИСПЫТАНИЯ НЕ ВЫДЕРЖАЛ. В Чебоксарах полицейские задержали молодого человека, который стащил из служебного помещения автомойки на улице Гладкова 3200 рублей.
Оперативники установили, что к исчезновению денег причастен новенький сотрудник этой организации. 20-летний житель одной из деревень в Чебоксарском районе за день до пропажи выручки устроился туда на работу с 3-дневным испытательным сроком. При этом стажер заполнил «трудовую» анкету. После исчезновения денег и анкета пропала… Стажер признался полицейским в неблаговидном поступке. На украденные деньги он купил сотовый телефон. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Опубликовано: 14 сентября 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.