Новые учебные центры

Их открытие планируется на базе вузов

Вчера Глава Чувашии Михаил Игнатьев, находящийся в командировке в Москве, встретился с членом Генерального совета общественной организации «Деловая Россия», Президентом и совладельцем Корпорации «ТехноНИКОЛЬ» Сергеем Колесниковым.
Обсуждалась практика применения и совершенствования антимонопольного законодательства, а также перспективы стратегического сотрудничества между Чувашией и Корпорацией, сообщила пресс-служба Администрации Главы республики. В частности, планируется открытие за счет средств компании учебных центров на базе высших учебных заведений Чувашии. Как было отмечено в ходе встречи, дефицит кадров, владеющих новыми технологиями – одна из основных проблем в строительной области. На современном этапе развития строительного рынка в России необходимы специалисты кровельных, изоляционных и отделочных работ.
Глава Чувашии Михаил Игнатьев рассказал о планах республики по размещению на ее территории новых производственных мощностей, об инфраструктурной и институциональной поддержке, оказываемой инвесторам, и о сформированных земельных участках, которые власти республики готовы предоставить потенциальным инвесторам для строительства предприятий.
Сергей Колесников отметил, что Чувашская Республика выгодно отличается от многих других регионов стабильным и устойчивым инвестиционным климатом, и выразил намерение в ближайшее время посетить Чебоксары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.