Хроника ЧП

ВЫСОКАЯ ПОГИБЕЛЬ. В Козловке погиб 46-летний мужчина, который пытался срезать провода со столба линии электропередач. Его тело было найдено ночью, одежда почти полностью сгорела. Предполагается, что когда мужчина влез на столб, произошло короткое замыкание и возгорание, из-за чего несчастный упал на землю с высоты в 5-6 метров. Проживал он неподалеку от места своей погибели.

ВЗЯЛ НА КАРАНДАШ. Мошенник, обманувший предпринимательницу из Чебоксар, представился прокурором. Сначала он позвонил и попросил привезти различные канцтовары по одному адресу. А когда бизнес-леди была в пути, «прокурор» снова перезвонил и попросил помочь ему – всего-то нужно перевести свыше 16 тыс. руб. на различные сотовые номера. А уж после этого «прокурор» обещал обязательно рассчитаться. Отказать женщина не смогла. И то, что ее обманули, она поняла, лишь когда привезла канцтовары на указанное место. Номер злоумышленника зарегистрирован в Краснодарском крае.

КОЛЕСАМ СДЕЛАЛИ НОГИ. Летом велосипеды пользуются особым спросом у воришек разных мастей. В деревне Вурнарского района велосипед у хозяйки увели практически из-под носа, вечером его оставили во дворе. А в Моргаушском районе вор ради транспорта полез в чужой амбар. И не только увел спортивный велик, но и газонокосилку прихватил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.