Хроника ЧП

КОНЧИЛИСЬ СИЛЫ У ТРАКТОРА. В деревне Кошки-Куликеево Яльчикского района загорелся трактор «Беларус». Но не в поле, а возле дома механизатора. О беде хозяину сообщили соседи. Огонь, вспыхнувший в силовом отсеке, потушили быстро. Но пламенем повреждены двигатель и обшивка кабины. Материальный ущерб составил 100 тысяч рублей.

ТАКСИСТ ДОМОЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ. В Щелковском районе Московской области в легковой машине было обнаружено тело 20-летнего уроженца Чувашии с ножевыми ранениями в грудь. На заднем сиденье авто опера нашли сумочку, которую убийцы забыли на месте преступления. В ней оказалось два паспорта на имя 32-летнего жителя Фрязино и его 26-летней подруги. Вскоре выяснилось, что эти наркоманы убили таксиста, чтобы купить на украденные деньги героин.

РУЖЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТРЕЛИТ. Или пригодится в случае необходимости расплатиться по долгам. В Калининском районе Чебоксар судебный пристав-исполнитель в целях погашения задолженности наложил арест на оружие, принадлежащее должнику. Под арестом оказались охотничьи ружья с нарезными стволами марки «ТО3-99-01», «Тигр» и «Барс-4», охотничье ружье марки «ИЖ-58». Также рискует остаться полностью демилитаризованным житель Моргаушского района, у которого за долги тоже арестовано охотничье оружие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.