У женщин дел много

В Чебоксарах на заседании женсовета устроили по-матерински теплый прием юной певице Анастасии Егоркиной – школьнице из поселка Кугеси, которая участвовала в финале российского отборочного конкурса детской песни «Евровидение-2013».
Для женщин-активисток Настенька – своя. Именно благодаря женсовету – председателю Ирине Клементьевой и членам президиума: Марине Аниченковой (ЗАО «Мир камня»), Снежанне Прокошенковой (ООО «Спарта»), Розе Ивановой (ОАО «Лента»), Елене Ижендеевой (ВГТРК «Чувашия») – состоялась поездка одаренной школьницы в Москву. Поучаствовали в судьбе девочки и двое представителей сильного пола – Дмитрий Круглов (ОАО «Букет Чувашии») и Алексей Грищенко (ОАО «ИСКО-Ч»), они тоже помогли профинансировать поездку на конкурс столь высокого уровня. Для своих старших подруг Настя исполнила песню собственного сочинения, которая так тронула за душу, что слушатели поаплодировали стоя.
Среди других проектов чебоксарского женсовета – участие в полюбившемся флешмобе «Утренняя зарядка со звездой». Идея провести спортивную разминку для всех желающих в одном из скверов города оказалась очень популярной. И высокие гости, и простые горожане с удовольствием выполняли упражнения под музыку все вместе. В этом году «Утренняя зарядка со звездой» пройдет 24 июня в 9 утра на Красной пощади перед Чувашским драмтеатром. Активистки женсовета намерены не только сами заняться физкультурой, но и пригласить друзей, знакомых и коллег. Дружно начать утро с зарядки – что может быть лучше?
Между тем, приближается городской конкурс «Общественное признание», в котором представительницы женсовета готовы принять участие. Им есть чем поделиться с другими – своим опытом, знаниями и женской мудростью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.