Нам здесь жить!

Дети и родители вышли на субботник

Уже 10-й год подряд сотрудники Новочебоксарского филиала компании «САН ИнБев» выходят на уборку улиц Новочебоксарска. Место проведения субботника было традиционным – сквер возле памятника героям-чернобыльцам.
Как и в предыдущие годы, к пивоварам присоединились сотрудники городской администрации, экологическая дружина «Муравейник», студенты Чебоксарского техникума связи и информатики, учащиеся Новочебоксарской школы №8.
В течение нескольких часов участники мероприятия трудились не покладая рук. Рабочее настроение добровольцев поддерживала зажигательная музыка. Дети, натянув фирменные зеленые футболки и банданы, старались ни в чем не уступать взрослым – с серьезным выражением лица подбирали бумажки, ветки и другой мусор. А их родители в это время собирали прошлогоднюю листву, красили бордюры и стволы деревьев.
– Участие в апрельских субботниках – это замечательная традиция, – говорит специалист по охране труда, промышленной безопасности и экологии Ирина Федорова. – Моя дочь каждое утро начинает с вопроса: «Когда мы пойдем на субботник?» Я считаю, что прививать детям любовь к родному городу нужно с малых лет.
В завершении мероприятия были подведены итоги конкурсов на самую оригинальную находку, самую большую кучу мусора и на самую дружную семью. Победители получили в награду призы и торты с символикой акции. Ну а затем усталых, но довольных участников субботника ждало традиционное угощение – каша из полевой кухни, вкуснейшая выпечка и горячий чай, а маленькие участники порадовались сладким пирожным и воздушным шарам.
– Весенние субботники под девизом «Нам здесь жить!» давно вошли в календарь наших корпоративных проектов, – рассказал исполнительный директор Новочебоксарского филиала Юрий Горбунов. – Бережное отношение к окружающей среде – это часть философии, которая отражается во всех направлениях деятельности компании.

Н. РОСТОВА.

Опубликовано: 27 апреля 2013

4 Ответы

  1. Будет очень жалко людей, если это предприятия закроется.

  2. Говорят, что и руководство у них вменяемое и культура производства высокая. Интересно, а зарплаты какие?

  3. А зарплата намного выше средней по городу.

  4. иногда лучше стакан не мыть и продолжать кипяток плескать в мутный(если грязная проточная вода с бацилами) Так и тут ,что толку в красоте видимой если химзавод травит круглосуточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.