Пусть праздники ничто не омрачит

Под руководством Михаила Игнатьева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Чувашской Республике.
Открывая заседание, Глава Чувашии подчеркнул, что одной из важнейших задач, стоящих перед органами власти любого региона, является обеспечение безопасности жителей.
В республике идет подготовка к празднику Весны и Труда и 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, также в этом году на 5 мая приходится празднование православной Пасхи. Михаил Игнатьев акцентировал внимание участников заседания на том, что в местах массового скопления людей должны быть приняты дополнительные меры по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности. «Я уверен, что благодаря предварительной организационной работе майские и последующие праздники пройдут на должном уровне», – сказал Глава Чувашии.
Министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Семенов доложил о реализации комплекса мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период празднования трех значимых дат в мае. Он отметил, что работой руководит оперативный штаб МВД. В праздники максимально будет задействован личный состав органов внутренних дел, а также дружинники и частные охранные организации.
На заседании также обсуждались меры по обеспечению правопорядка в период подготовки и проведения XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 г. в г. Казани и другие вопросы.

Опубликовано: 26 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.