Хроника ЧП

ПРОПАЛА МОЛОДАЯ ЖИЗНЬ. 14-летняя девочка, проживавшая в д. Янгорчино Вурнарского района, покончила жизнь самоубийством. Что толкнуло девятиклассницу на этот поступок, сейчас выясняется. Известно, что девочка уединилась в летнем домике семейного хозяйства, а петлю свила из оконной занавески. В ходе осмотра места происшествия установлено, что порядок в летнем домике не нарушен, следов борьбы не обнаружено. 

НЕВИДИМЫЙ УБИЙЦА. В д. Уразкасы Янтиковского района 70-летние супруги погибли в родном доме, отравившись угарным газом. Несколько лет назад хозяйственный пенсионер, не пригласив мастера, сам подсоединил трубу к газовому котлу и подвел к печному дымоходу. Со временем труба, которая не была прикреплена, отсоединилась, отчего угарный газ заполнил дом. Ночью пожилые хозяева уснули и не проснулись. Тела на следующий день обнаружил сосед.

ЛЮК СТАЛ ЛОВУШКОЙ. Никто не может объяснить, как и почему оказался без крышки канализационный люк на территории торговой базы в Канаше. Колодец глубиной 2,5 м почти весь заполнен водой. И вот в эту ловушку угодил на днях мужчина, подрабатывавший на базе грузчиком. Выбраться без чужой помощи он не смог…

Опубликовано: 24 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.