Премьер решение принял

Вчера Дмитрий Медведев выступил в Государственной Думе с отчетом Правительства Российской Федерации о результатах деятельности за 2012 год и ответил на вопросы депутатов. А в преддверии отчета он провел консультации с лидерами всех парламентских фракций.
Уже в ходе заседания Госдумы Д. Медведев сказал:
«Коллеги из КПРФ задавали вопрос по конкретной компании «Тракторные заводы». Это один из наших ведущих отечественных производителей наряду с Кировским заводом, с «Агротехмашем». Сейчас обсуждается вариант возможной реструктуризации, направленной на погашение долгов, обсуждается с консультантами и кредиторами, включая Внешэкономбанк. Решение о том, как поступить по реструктуризационным процедурам, мною было принято на прошлой неделе в рамках наблюдательного совета ВЭБа, и я его подписал. Хочу, чтобы вы об этом знали».

Опубликовано: 18 апреля 2013

3 Ответы

  1. Предприятия Концерна «Тракторные заводы» будут проданы по частям, если в ближайшие 2 месяца не найдется покупатель на весь концерн.

    ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ ПРАВЛЕНИЯ.

  2. ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ ПРАВЛЕНИЯ КОМПАНИИ КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВО ГЛАВЕ С ГОСПОДИНОМ М.Г. БОЛОТИНЫМ.

  3. Готов ли рынок труда принять несколько сотен «элитных» управленцев из конценрна тракторные заводы поставившие заводы на колени, но получающие при этом (пока)одну из самых высоких зарплат не только в городе, но может и в регионе — 30-50 тыс. руб. и выше в месяц.

    Эти деятели считали себя ЭЛИТОЙ, большинство из них общались с работниками заводов как с Боги с низшими существами.

    Давно пора было прикрыть эту лавочку.
    Только так возможно спасти производства и рабочие места — продав эти заводы реальному бизнесу с грамотными управленцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.