О поддержке погорельцев

ВЧЕРА ГЛАВА ЧУВАШИИ М. ИГНАТЬЕВ ПРОВЕЛ ЭКСТРЕННОЕ СОВЕЩАНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ ПОДДЕРЖКЕ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПОЖАРА В ЖИЛОМ ДОМЕ В ПОСЕЛКЕ ИБРЕСИ.
По предварительной версии, причиной пожара, происшедшего 2 апреля в деревянном доме № 26 по ул. Калинина, стала неисправность электрооборудования в одной из квартир. В доме проживало 7 семей, 21 человек (прописано 24 человека). Как сообщили на совещании, четыре семьи временно размещены у родственников, одна – в доме резервного жилого фонда администрации района, две – в гостинице. Организовано обеспечение пострадавших питанием и предметами первой необходимости.
М. Игнатьев поручил всем соответствующим службам подготовить необходимые расчеты по оказанию поддержки пострадавшим. На совещании также было отмечено, что дом 1937 года постройки в конце 2009 года включен в программу «Переселение граждан из ветхого аварийного жилья». Глава республики подчеркнул, что в рамках программы пострадавшим будет предоставлено жилье в соответствии с действующим законодательством.

Опубликовано: 3 апреля 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.