Хроника ЧП

СТРАШНАЯ ОШИБКА. Двое малышей, 6–летний мальчик и годовалая девочка, пострадали в аварии, которая случилась в Чебоксарском районе. Они находились вместе с родными в иномарке, которая двигалась по дороге «Кугеси – Атлашево – Новочебоксарск». Видимо, из–за плохой погоды и гололедицы водитель не справился с рулем и выехал на встречную полосу. Тут же произошло столкновение с другой легковушкой, а затем иномарка опрокинулась в кювет. Травмы получили все ее пассажиры. Малышей увезли в детский медицинский центр, а их бабушку – в ближайшую больницу.

ПРИШЛИ НЕ ТОЛЬКО ГЛЮКИ. Отнюдь не на простой девичник позвала своих подружек 24–летняя чебоксарка. Вместе с приятельницами она приготовила наркотики для личного употребления. Только красавицы успели вколоть себе дозу, как мечты стали превращаться в реальность: в дверь постучали, и на пороге предстали симпатичные молодые люди. Остаться в гостях они отказались, а вместо этого прихватили хозяйку дома и ее приятельниц с собой, поскольку являлись сотрудниками наркоконтроля. Девушки являются наркоманками чуть ли не со школьных лет.

УНЕСЛИ ИНТЕРНЕТ С СОБОЙ. Чебоксарцы, проживающие по ул. Хузангая, то и дело жаловались, что подключенный Интернет не работает. Обслуживающая компания никак не могла понять, в чем дело. Позже выяснилось, что несколько ребят 16–18 лет повадились срезать интернет–кабель и продавать. Сначала понемногу, а потом уносили до нескольких десятков метров. В полиции ребята во всем признались, тем более что у одного из них дома похищенное добро и было обнаружено.

Опубликовано: 20 марта 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.