Хроника ЧП

  • НЕЖДАННАЯ ПОГИБЕЛЬ. Печально началось 8 марта в д. Альбусь–Сюрбеево Комсомольского района, куда приехал к родным супруги 41–летний казанец. Решив помочь по хозяйству, он начал пилить высокую иву. Подпилив одно дерево, он взялся за второе, и в этот момент на него рухнул подрубленный ствол. Мужчина, увы, скончался на месте от травм.
  • ЧТО ЭТО БЫЛО? Взволнованные новочебоксарцы утром 11 марта начали звонить в МЧС, жалуясь на запах хлора на улице. Для жителей города, где работает химпредприятие, это тревожный признак. Сотрудники Роспотребнадзора взяли пробы воздуха на двух улицах и подтвердили, что превышение хлора составляет 1,2 раза. Однако в пробах, произведенных пару часов спустя, хлора уже не обнаружили. Как сообщили в пресс–службе МЧС, пока Химпром отказывается подтвердить факт выброса вещества в воздух. На месте происшествия работает комиссия.
  • НАПУГАЛ ДВОИХ. На дороге между Чебоксарами и Новочебоксарском сотрудник ГИБДД наблюдал за скоростью проезжавших мимо машин с помощью специального прибора. Заметив человека в форме, один из водителей испугался и резко сбросил скорость. Не меньше запаниковал и владелец следовавшей за ним легковушка. Чтобы избежать столкновения, он резко вывернул вправо и в итоге сбил инспектора, которого пришлось увезти в больницу.
Опубликовано: 12 марта 2013

3 Ответы

  1. всем-всем-всем.Когда дерево пилят с одной стороны делают клинообразный подпил.Это где то 1/2 часть толщины (-10-15см в глубину) дерева.Подпиленный с 2-х сторон кусок дерева в виде клина выбрасывается и появляется пустота в стволе дерева. Потом надо обходить дерево с тругой стороны и надо пилить с противоположной стороны подпила. Когда дерево начинает клонится в сторону подпила надо оттойти в сторону. По чувашски техника безопасности называется.

  2. Хлорные атаки на ближайские деревни Атлашевского сельского поселения и на г. Новочебоксарск были все прошедшие 55 лет и будут всегда.Чувашия пьет и ест частично молоко, мясо, зерновые, овощи с примесью отходов и выбросов химпродуктов .

  3. Частник продает и не говорит что продукты выращены рядом с «Химпромом» Говорит что выращен под Октябрьском.Атлашевский совхоз вообще находится под выбросами » Химпрома»..Два дня назад вся низина Цивиля -включая г. Новочебоксарск накрыло Хлором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.