О празднике и буднях

ВЧЕРА У БОРЦОВ С НАРКОБИЗНЕСОМ БЫЛ ПОВОД СОВСЕМ НЕНАДОЛГО ОТВЛЕЧЬСЯ ОТ СЛУЖЕБНЫХ ЗАБОТ. НА ТОРЖЕСТВЕННОМ СОБРАНИИ В ЧУВАШСКОМ ДРАМАТИЧЕСКОМ ТЕАТРЕ ОНИ ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РАБОТНИКА ОРГАНОВ НАРКОКОНТРОЛЯ И 10­ЛЕТИЕ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ.
Поздравления сотрудникам республиканского управления ФСКН направил Глава Чувашии Михаил Игнатьев. «Ваша работа имеет большое значение для обеспечения безопасности страны, – отметил он. – С удовлетворением могу сказать, что в Чувашии эффективно осуществляется контроль за незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ. Особенно важно, что деятельность сотрудников вашего управления направлена не только на борьбу с наркоманией, но и на профилактику, в первую очередь среди подрастающего поколения. Уверен, что вы и дальше столь же уверенно будете выполнять важную миссию по борьбе с наркопреступностью».
К празднику наши бойцы антинаркотического фронта, подошли, как принято говорит, с хорошими трудовыми достижениями. В управлении ФСКН сообщают, что за январь–февраль было раскрыто 67 преступлений, ликвидировано 9 наркопритонов, изъято 8507 грамм наркотических средств и психотропных веществ. А в первую мартовскую неделю раскрыто 4 преступления и ликвидирован 1 притон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.