О столкновении на проспекте

НОВОСТИ ЧУВАШИИ ДО РЕДАКЦИЙ МЕСТНЫХ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИНОГДА БЫСТРЕЕ ДОХОДЯТ ЧЕРЕЗ МОСКВУ, ЧЕМ НАПРЯМУЮ. ВОТ И СООБЩЕНИЕ О СТОЛКНОВЕНИИ В ЧЕБОКСАРАХ В ПЯТНИЦУ ТРОЛЛЕЙБУСА И МАРШРУТНОГО ТАКСИ ВНАЧАЛЕ ПОЯВИЛОСЬ НА САЙТЕ МЧС РФ. А ЗДЕШНИЕ СЛУЖБЫ ИНФОРМИРОВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ НЕ СПЕШИЛИ, ХОТЯ В ДОРОЖНО­ТРАНСПОРТНОМ ПРОИСШЕСТВИИ ИМЕЛИСЬ ПОСТРАДАВШИЕ.
ДТП приключилось в 14.40 на проспекте Мира. Ранения легкой степени тяжести получили семь пассажиров маршрутного такси. К счастью, среди них не было детей. В пресс–релизе МЧС подчеркивается, что нарушения движения транспорта из–за ДТП не произошло.
В то же время агентство «Интерфакс–Поволжье» со ссылкой на дежурную часть ГИБДД по республике сообщает, что виновником ДТП, по предварительным данным, стал водитель маршрутного такси «Форд». «Он ехал, не соблюдая дистанцию, в результате чего произошло столкновение», – сказал собеседник агентства.

Опубликовано: 2 марта 2013

3 Ответы

  1. Это говорит не о плохой работе местных сми,а о хорошей работе хозяина машины-то-есть о криминале и коррупции маршруток в городе.

  2. До тех пор пока местные власти будут смотреть мимо этого дикого развития частного извоза так и будем страдать в ДТП от этих недоумков. Государственная поддержка должна быть государственному транспорту. и жесткий контроль выполнения графика движения,

  3. пора отказаться от барыг -перевозчиков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.