Кто на каток, кто на дело

Вечером 22-летняя жительница Чебоксар приехала на стадион «Олимпийский» покататься на коньках. Свою машину ВАЗ-2110 девушка припарковала возле дома по улице Чапаева. Пока любительница активного отдыха на льду пируэты делала, в ее машину проникли двое парней и похитили дамскую сумочку, в которой находилось 4000 рублей.
Подозрительную «парочку», стремительно покинувшую салон легковушки и резко пересевшую в «Форд Фокус», заметили сотрудники автопатруля 1-й роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Чебоксары, патрулировавшие этот район. Полицейские поспешили за иномаркой. Скрываясь от погони, парни выбросили из машины похищенную сумочку. Стражи порядка ее подобрали, а вскоре настигли и самих злоумышленников.
Задержанными оказались двое парней 25 и 26 лет. Сейчас в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Известно, что неприятности с законом чебоксарцы имели и раньше. Самое интересное, что хозяйка легковушки узнала об инциденте только от сотрудников полиции. Все это время она спокойно каталась на коньках…

М. СЕРГЕЕВА.

Опубликовано: 12 января 2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.