В Сочи много вакансий

Возможность для жителей Чувашии поработать в Сочи рассматривалась на «круглом столе» в республиканской Госслужбе занятости.
В ходе встречи ведущий менеджер АНО «Оргкомитет «Сочи-2014» А. Пахомов рассказал о программе привлечения и подбора временного персонала на период проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года.
Оба события, подчеркнул представитель оргкомитета, потребуют привлечения большого количества рабочего персонала самых различных специальностей – как профессионального, так и неквалифицированного. Чувашия же, по оценке портала job.ru, регион с трудоизбыточным населением, а следовательно, имеет все шансы стать одним из ключевых региональных партнеров Оргкомитета Зимних Олимпийских Игр-2014.
По словам Пахомова, работа на олимпийских объектах Сочи с сентября 2013 года по апрель 2014-го – это уникальный шанс участия в подготовке и самом проведении главного мирового спортивного события и, разумеется, очень достойный заработок.
В ответ руководитель республиканской Государственной службы занятости населения С. Димитриев подтвердил: «Мы готовы принять участие в соответствующей кампании». Благо опыт уже имеется: Чувашия плодотворно сотрудничала с оргкомитетом Московской Олимпиады 1980 года. Конкретный план совместных действий Оргкомитету «Сочи-2014» будет представлен в январе 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.